Вечера на хуторе близ...

В финале,
   как листья осенние,
Слетают
     актёрские маски,
На лицах
     печать откровения,
Кончается
    грустная сказка ...

Не слышно
   "На бис!", и овации,
Суфлёр
   продолжает шептать ...
Померкли,
      в тени декорации,
Театр пора закрывать!

(Хохлоцирк
сворачивает гастроли)


Рецензии