Повязан цепью наш в истории народ

Повязан цепью наш в истории народ,
Одною, что  зовете москалями.
Никто    из памяти все нашей не сотрет,
Покуда связаны мы женами, мужьями.

У нас задачи были общие одни,
И мы ведь раньше вместе их решали,
Куда ушли те золотые дни,
Кто скажет нам, кому мы помешали?

И кто сказал, что мы чужой народ,
И никогда не будем мы братьями.
Ведь камень брошен в свой же огород.
И что не будем даже мы друзьями.

Так предали Иисуса за пятак,
Так вы сейчас нас братьев предаете.
Что в нашей общей нации не так,
Что вы упорно так в Европу все ползете.

Вы никому в Европе не нужны,
Европа лишь гнездо для олигархов.
Вы просто быть рабами там должны,
Чтоб обеспечивать монархов.

У нас одна ведь вера и язык,
Мы все славяне плод от плоти.
Ну а кто с ложью жить уже привык,
Чтоб  не кусать пришлось бы локти.


Рецензии