Оттепель
"Прекрасно выспалась и "встала на крыло".
Сказала все в захлеб,ни разу не запнулась..
Тут понял я: "СУДЬБЫ ПОГИБЛО ЗЛО!"
Душа от слов твоих объятия открыла.
Как жаль,что рядом не было тебя.
Она романсы пела,а не говорила:
"Морозы кончились,вновь.. зацвела семья!"
Теперь старайтесь беречь друг друга,
Вы не стесняйтесь нужных ласковых речей.
ТУПО в трансе ходить с враждой по кругу,
Вас ждет спокойный сон,любовь ночей.
Кто старое помянет - "язык подрезать",
И память "притушить" слегка сковородой:
Зачем "стрелять" из ржавого обреза...
- Ведь прежде чем сказать - подумай головой.
"..Желаю сохранять семейное богатство,
Чтобы в Вашем очаге не затухал огонь:
ЕДИНСТВО ДВУХ ПОЛОВ и есть БОЛЬШОЕ БРАТСТВО!!"
- Желает от себя Пегас,и ОН поэт,пусть конь...
5.03.2022 год
Свидетельство о публикации №122030502346