Пусть будет мир

А жизнь сложней всё и сложней.
Война шагает по планете.
И молодые ещё дети.
Гибнут в этой страшной каше.
Мир разделился на чужих и наших.
И в новостях сводки с фронтов.
И трудно разобраться всем порой.
Где лож .где правда.
Встаёт вопрос как дальше жить.
За жизнь детей душа болит.
И нету слов что бы утешить матерей.
Чьи дети в бессмысленной воине сгорели.
Мы матери земли.
Мы не хотим войны.
Не для войны своих детей родили.
Для всех людей важнее мир.
Пусть будет мир на всей планете..
Пусть будет небо голубым над головой.
Не плачут матери . и не погибают дети.


Рецензии