Мимоза-значит Мамин День

Ещё не кончились морозы,
Весне путь долгий впреди,
Но эти веточки мимозы
Мы греем на своей груди.

И пусть доступны стали розы,
Тюльпаны нам купить не лень
Но только веточка мимозы
Мне освещает Женский день.

Когда копейки собирали
Чтобы не осрамиться нам
То мы мимозу покупали,
Её дарили матерям.

Дарил я разные букеты,
Для женщин было мне не лень,
Но навсегда осталось это-
Мимоза-значит Мамин День.


Рецензии
Светлого настроения Виктор
Необычайно светлое творение
С искренним теплом души и улыбкой

Валентина Бутрос   05.03.2022 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.