Опухоль
И ест всё, что вывалит "друг Интернет",
И главным считает - была бы работа,
А КТО ему платит, различия нет.
И что У КОГО он себе покупает,
Совсем не должно никого волновать.
За дальней границей душой обитает,
Тайком предаёт нашу Родину-мать.
Уже много лет он отчётливо знает,
Что Запад ведёт оголтело войну,
Но злобно рычит, даже явственно лает,
Поскольку ведь деньги его на кону.
Снаряд за снарядом в Донбасс прилетает,
Войну экономик затеял наш враг,
И тот, кто товары врага покупает,
На теле российском - губительный рак.
Не просто товаров врага покупатель,
Его продавец и вещей, и идей,
По сути своей он такой же каратель,
За деньги его убивают людей.
И коль управляется вражеским боссом,
Деньгами своими питает врага,
Вполне справедливо задаться вопросом -
Насколько Россия ему дорога?
И если нам вырезать опухоль эту,
Спасём от болезни родную страну,
А после избавим от гнили планету,
У нас ведь Россия сейчас на кону.
Свидетельство о публикации №122030502307