Я проклинаю одиночество
И всё, что связывало с ним.
А жить опять мне очень хочется,
Но, как и прежде, - днём одним.
Пусть за спиною злобный шепот,
Пусть постарела от невзгод...
На небе оправданье копят,-
А кто оправдан - не умрёт.
Свидетельство о публикации №122030502300