Нечестье цветёт

Какие законы
Мы принимаем,
Такие уклоны
Приобретаем..
Детей бить нельзя,
Это что-то иное.
А наши князья
Разрешали за злое.
Сегодня плоды
Уже пожинаем
Нечистой воды
И будто не знаем.
Нечестье цветёт,
Когда нет наказанья,
Нам Запад диктует
Свои пожеланья.
Да, разрушают
Нас изнутри.
С детства питают.
Не веришь – смотри.
Созрели плоды
В земле Украины
Заходишь в сады –
Взрываются мины.
Их с детства учили
И все понимали,
Детишек не били,
Они вырастали.
Давайте любить
Наших детей,
С детства учить
Становиться добрей.

04.03.22 г.


Рецензии