Поздравление Натальи Викторовны Гавриловой

Восьмое марта близко-близко,
Пришла весна, и в знак внимания, уважения
Без шума, пафоса и визга
Мы поздравляем с Днём рождения

Наталью Викторовну, скромную и милую,
С недавних пор всем нам знакомую своячницу,
И от души любимую
Жену и маму, бабушку, из Петербурга дачницу…

Да, две шестерки встали рядом,
Ваш день рожденья наступил.
И пусть особенной наградой!
Вам станет сильный прилив сил!

Чтоб улыбка никогда,
Ваших уст не покидала,
И чтоб мудрость сквозь года
С каждым днём сильней крепчала!

05.03.2022г.
МО "Юнтолово", Санкт-Петербург


Рецензии