Все чары мира! Чары дивы!

   Есть необыкновенная красота,
Владелицу которой зовут - дива!
Она все чары мира в себе носит – так красива!
Но есть непререкаемые женские черты, называемые чары,
Они прекраснее всех чар мира –
Они прекраснее, чем изумительные горы,
Они все – стройности чарующей дары!
_____
/Фото - Страсть танца. Леонид Афремов./


Рецензии