Божественный цветок, Тюльпан...

7 марта - День Тюльпанов
;;;;;;;;;;
Божественный цветок,
Тюльпан...
Особенно Весной,
Он наполняет Счастьем...
И Заполняет Мир собой..
Прекрасно
Получать Тюльпан
Весной - 8 марта
Он заполняет
Всё кругом...
Любовью,
Радостью
И , конечно,
Счастьем...


Рецензии