О политических решениях в стиле Гомера
Значит ли это, что нашего мнения ждут?
Мог рассказать бы тебе я идею иную.
Слушай, пока молодой, ибо годы идут.
Важно ли наше согласье на это сраженье?
Разве оно не случится итак и без нас?
Важно ли наше согласье на это движенье?
Разве без нас вы не сладили все в прошлый раз?
Кто же вы, те, кто судьбу разрешает?
Боги ли, люди, иль чьи-то рабы?
Нам бы узнать это не помешает.
Хоть и неясно, как это решит НАШ вопрос!
Свидетельство о публикации №122030500225