Новый порядок

Когда - то Бог сказал: Умрёшь!
Но Змей сказал: Вы не умрёте!
Глаза открыв, себя найдёшь
И Украины путь пройдёте.

Каков же этот новый путь?
Путь безрассудства молодого
На Бога сваливая жуть
Но Смерть не будет для такого.

И страшно-смерть не знать и вновь
В ряды бандеровцев вступая
Пить из живых, для мига кровь
Бога, идей, не понимая...

В Рабочих кончился Творец
Порядок новый, - всем пипец...
Оставит ль Путина, лишь,- Бог?
Ной  проклял Хама под конец.


Рецензии