Война, проклятая война...
Когда в детей стреляют,
Когда бомбежки у окна,
И просто так, берут и убивают.
Война, с лицом знакомым всем давно
Пришла и в город заглянула…
Когда маньяк, похожий на говно,
Чтоб лучше видеть, подвигает стуло.
Он глубоко, под каменной горой,
Его детей нигде не убивают.
В глазах людей маньяк он и изгой,
Его корабль на х..й посылают.
Но он живет в реалии своей,
Где он как Бог, как будто бы «решает».
Но есть Свобода и Гордость у людей,
И Ангел Света и этот Ангел там летает.
Не передать и не осмыслить мне никак,
Откуда эти вот уроды.
Они ведь дети были во дворах,
Они учились выросли и покоряли воды.
«Матросики» на русском корабле,
Безвольные, но злобные придатки.
Плывите на х..й , на вашем корабле,
Не троньте мир, детей и детские кроватки.
10.03.22.
Николай Романьков. Киев. Украина.
Прошу извинить за ненормативную лексику
мы не звали в Украину "Русский мир". У них учимся говорить.
Свидетельство о публикации №122030502223