Пули свистят на Донбасе

Пули свистят на Донбассе.
В ночь с автоматом в руке,
Десять патронов в запасе,
Десять осталось в рожке.

Верно,последние десять.
Десять пойдут для врага.
Пусть этих нациков бесят,
Бьют только наверняка.

Прячась от пуль,окружили.
Знайте про наших мужчин.
Всех остальных положили.
Бьется последний,один.

Бьет одиночно на вспышку.
Трассеров длинных в ответ.
Сделать нельзя передышку,
Выжить в бою шансов нет.

Десять патронов, им десять.
Гранату одну для себя.
Но по другому не сделать,
Жизнь как все люди любя.

Перед глазами предстали,
В доме далеком семья.
Только родные все знали,
Трусом сдаваться нельзя.

Только родные все верят,
С ним до последнего бой.
Нацики жизнью проверят,
Кто настоящий герой.

Сам,обещавший когда-то,
Жертвовать жизнью готов.
Жизнь подорвала граната,
И десять от пули врагов.

Красными пятнами рано
Маки весной зацвели.
Где-то в горах Дагестана,-
Пяди российской земли.


Рецензии
Дружба народов Великой страны бесценна и пригодилась России в период возрождения нациков на (в) Украине,при постоянном стравливании народов со стороны Запада (лидер - США). Дагестан хранит Россию,Россия сохранит Дагестан и другие республики Союза,если возникнет необходимость.
Володя,удачи тебе и ЗДОРОВЬЯ! Женщин твоих - с праздником!

Александр Блытушкин   07.03.2022 17:18     Заявить о нарушении