Домик на двоих...

О чём мечтаю?
Домик на двоих...
На берегу у моря, рядом лес.
И видеть счастье и любовь в глазах твоих...
И всё, и ни каких других чудес....
Так мало и так много для меня...
А времени чтоб больше чем три года.
Хоть не на много....
Может на два дня...
И чтобы в мыслях и душе - свобода...


Рецензии