Вовратится любовь в наши кущи

Всё же будет рассвет
И спасенье от Чёрного Мира,
И парады планет
Призовут миротворных кумиров.

Доброта победит,
Возвращая Любовь в наши кущи.
Шаткий дом устоит
Волей мудрых умов, самых лучших.

Я не знаю когда,
Но уверен – покой к нам вернётся.
Обновлений звезда
Возродит эру светлых эмоций.
Виктор Евграфов.
5 марта 2022.
*Надежда на лучшее должна
быть всегда.


Рецензии