Голубкой стать бы мне...

А мне бы, мне бы, мне бы,
Голубкой взмыть бы в небо
И Б-га попросить
Войны все прекратить.

Чтоб раз и навсегда
Закончилась вражда,
Чтобы не знала зла
Впредь никогда Земля...

Ни зависти, ни лжи,
Любви и доброты,
Вселял в сердца людей
Всесильностью своей.

Чтоб новый человек
Рождался без погрех,
Ошибки все учтя,
Адама сотворя...

По формуле иной
Решаемой, простой
В мир приходили люди
И не вершили судеб

Чтоб только Он один
Был царь и властелин.
Эдемский был бы сад,
А не как нынче ад
У нас тут на Земле.
Голубкой стать бы мне...

4 марта 2022 22:44 *D

Р. S. Была Масленица, я по традиции пекла блины на трёх сковородах и записывала между делом приходящие эксы... :-)

12 января 2023 22:53 *D


Рецензии