Ложь одиночества
заполняет и окна и двери,
затвердели в уме миражи,
миражи с пустотою , что в центре...
разве будет успешным побег
от того что тебя составляет:
просто каждый-
частица от всех,
как и все-
каждой личности грани.
05.03.2022
Вдохновитель: Андрей Опалев
Рабоота "Светлановичу Федосееву", на работу последнего "Навсегда."
Свидетельство о публикации №122030502133
Аглоссер 16.04.2022 16:20 Заявить о нарушении