Руми. Терпение любви во благо, если ей объят

Дар ишк даме агар карорат бошад,

Терпение любви во благо, если ей объят,
Иль нетерпение в любви не суть её утрат?!
Пока не любишь ты колючка, роза как влюблён,
Лишь за рожденьем роз пьянить нас будет аромат!


Рецензии