Господи - ну какие же они Тупые!

Он был и он состоялся - Нюрнбергский процесс !!!
и все Страны в Мире сказали - нет фашизму и нанизму...
а теперь многие Страны в Мире -
это полностью приветствуют на Украине и в ладоши хлопают)))
тогда многих по Человеческому Закону поставили к Стенке
после Великого Суда - и все это поддержали,
а теперь - то есть ранее поднимался вопрос в Европе-
против фашизма, нацизма и геноцида -
только США и Украина Заблокировали это предложение-
и вообще это обсуждение такого вопроса (((
и получается, что сейчас Главные Фашисты и Нацисты на Земле-
это США, а Украинская власть просто никто -
Хозяин скажет - там и будут лизать !!!
я всё понимаю, что Амереканцам полностью наплевать,
что будет с Европой, с НАТО, с Евросоюзом и Украиной-
я другого понять не могу - как Европа в свои Ряды-
допустила таких Предателей - которая Жопу лижет Америке (((
если Америка за фашизм, нацизм и геноцид-
значит их нужно поставить к стенке - по Закону Военного Времени!!!
сейчас я имею ввиду - власть сша ...

PS от Автора -
Нюрнбергский процесс проходил с 1945 по 1949 год-
Американцы там тоже Активно Участвовали-
Решение - Фашизму, Нацизму и Геноциду - Смертная Казнь !!!
так что я полностью сейчас Поддерживаю Россию и Путина-
фашизм, нацизм и геноцид - нужно полностью на Украине Уничтожить !!!
а Американцев поддерживающих это - Пристыдить -
и на Кубе Установить Самые Мощные Российские Вооружения !!!
и всё - хватит об этом вообще говорить -
просто вспомнил слова Задорного "Господи ну какие же они тупые")))
ведь же знают, что Россия, СССР и Россия всегда Побеждают !!!


Рецензии