Испугался может быть

Я испугался может быть
Но по теченью мне не плыть
Шумит широкая река
И ветер гонит облака
И не встречаться нам пока
Но есть любовь наверняка
Мне комментарий не писать
Не знаю что теперь сказать
Но может по правде честно
Твердить об этом не уместно
В стихах те строки удалил
На дачи все цветы полил
Апрельский дождь воды налил
Но может быть по правде мил
И я те парки полюбил
Но к поездам не так влечет
Всем этим временем расчет
Ночами ехать не хочу
Но может быть не полечу
Не мне все это по плечу
 Но может вовсе не хочу
В ближайшие те годы может быть
Не мне то счастье раздобыть
О прошлом мне лишь позабыть
Но счастье есть не в том пути
Нам все же дальше лишь идти
Но взгляды с ним не разделять
Лишь мне тем фактом повторять
Любовь но может быть иная
Но в чувствах тех да не такая


Рецензии