Жизнь вечная...

Жизнь вечная не остаётся ль неизменной,
вкупе с Мудростью её,
и безмятежною порой,
и при великих потрясениях,

причём равно, как во вселенской
нераздельности и цельности своей,
так и во всех её бесчисленных
мельчайших проявлениях?


Рецензии