Неизбежность... случая

  О Л Ь Г Е
 ***********


Вот  женщина,
но сколько лет
не  угадать,  её   портрет
Нашел на сайте  Интернета

Мое 
знакомство  с  резюме
Меня  доверьем  зацепило
Улыбка солнечная  мне
лучик  света  подарила.

И пробудила, -
во мне  дремавшее   желанье
В  ней   грусть была, очарованье,
и  волшебства  такая  сила!

Что
в  плен  взяла
Заворожила,  подхватила
в   даль голубую  позвала,
Где  тишина   любви   жила.

В   душе
надежду  поселила
И в сердце   огонек   зажгла,
и  доверчиво открыла
дверцу   счастья  для  меня.

Я   ждал
любви все  эти годы
Найти  пытаясь  идеал,
И вот нашел,через  невзгоды
но четко  понял  -  опоздал.

Я  был,  увы
давно не  молод,
Но  я  искал   любовь,  и  голод
был во мне  неистрибим

Запас
любви, тоска и нежность
Об этом мой  негромкий  стих, -
Как  солнца  луч,  -  рассвета свежесть,
м о г л и   стать  счастьем  для  двоих..               

5  Марта  2022  год


Рецензии