Попытки. 547. Загуглю в яндексе
Спрошу у Бога сколько мне осталось жить.
В вине вина Оболенского корнета,
Поручик, быть все-таки Донбассу иль не быть.
Сейчас, когда разгар зари в начале,
Конца не видно, сколько ни смотри.
Чёрное в чёрном, сердце в печали,
Осталось только молиться
Однажды, дважды два, трижды три.
Свидетельство о публикации №122030501995