Мы с тобою
И - непобедимы,
Коль не вместе, то одни мы-
Еле уловимы!
Дышит искрами пространство
Бьющихся сердец,
Света, радости иль чванства
Ты чего Творец?
Яркой вспышкой осознанья,
Солнышком в груди
Освети свой путь познанья-
Радость воплоти!!!
Прояви Любви горенье,
Истину узри,
Сей Огонь, как часть Творенья,
В мир людей дари!!!
В единении наша сила:
Через яркий свет,
Через то, что есть и было,
В счастье Долгих Лет!
05.03.22 8.22
Свидетельство о публикации №122030501987
Валентина Голощапова 10.03.2022 20:36 Заявить о нарушении