От судьбы

От судьбы никак не убежать,
Мало остаётся мне годочков.
Только продолжаю всё мечтать,
Но темнее и темнее мои ночки.

Вещий сон, приходит он ко мне,
Называет чёрную мне дату.
В одинокой, грустной тишине
И хожу с опаской по канату.

Посмотри в глаза мне, посмотри,
Измени навязчивую дату.
Сердце так трепещется внутри,
Что годочки близятся к закату.

Жить хочу, кричала и кричу.
Господи, продли мне годы жизни!
Ставлю под иконами свечу,
Прогоняя все дурные мысли.
 


Рецензии