Девчонки мои

Мои девчонки бегут от войны
По дорогам среди старых берёз,
Не дожидаясь прихода весны,
Не дожидаясь цветения роз.
Мои девчонки по дорогам войны
Бегут в те страны, где чужая земля,
Их провожают отголоски весны
И провожает их молитва моя.

Храни вас, господи, девчонки мои,
И ангел пусть вас укрывает крылом,
Простите, что вам не поют соловьи
И не спасает от войны отчий дом.

Девчонкам просто бы красивой любви
И на рассвете луговой тишины,
Под неустанные молитвы мои
Мои девчонки бегут от войны...
Мои девчонки по дорогам войны
Бегут в те страны, где чужая земля,
Их провожают отголоски весны
И провожает их молитва моя.

Храни вас, господи, девчонки мои...

05-03-2022


Рецензии