Не возможно даром творить

Мне комментарий не писать
 Но нету смысла их давать
Себя тем словом утверждать
Но может быть устал я ждать
Лишь непогоду переждать
На то вопрос не отвечать
Зачем мне их всех огорчать
Талантом тем  себя не наделить
Я не могу тот дар хвалить
Но что о прошлом говорить
 Не стоит мне все жизнь твердить
И я скажу по правде честно
Быть может это не уместно
Критиковать хвалить не мне дано
Не вижу я лишь то кино
И все глядит весь день в окно
Встречаться нам не суждено
Но взгляды те не разделить
Не мне вершины покорить
Но с ним мечты не воплотить
Лишь даром то да не творить
Но что об этом говорить


Рецензии