Где я там и ты
и украл из альбома мечты –
те, что множеством тоненьких ниточек
две когда-то связали судьбы.
Наши сны – фотоснимки из прошлого,
отголоски небесной любви.
Близко к сердцу мы приняли многое,
но, как прежде, где я – там и ты.
Свидетельство о публикации №122030501957