Новый сезон

Во дворе звенит капель,
Уже солнце припекает.
Через парочку недель,
На участке снег растает.

Настанет самая пора,
Чтоб заняться огородом.
Работа с самого утра,
Завтрак, кофе с бутербродом.

А пока, сил набираем,
Зарядку делаем с утра.
Лишний вес в пост убираем,
От нас уходит прочь хандра.

Новый участок освоим,
Теплицу построим на нём.
Уже рассаду готовим,
Потом урожай соберём.

Деревенский, чистый воздух,
Здоровье наше укрепит.
Может быть в работе отдых,
Если спина, вдруг, заболит.

Мы желаем, Вам, Ирина,
Чтоб не только в Женский день.
Ваша жизнь, всегда бурлила,
Чтоб не липла к Вам мигрень!


Рецензии