Всеобщий контроль

Казалось бы, в космос летаем бесстрашно,
Энергией атомной делаем свет,
Геном исправляем, становится краше
Хозяина жизни гуманный портрет.
Но тучи враждебности солнце закрыли,
Летучая мышь принесла карантин,
Тепло отношений на уровне льдин,
Сошло человечество ближе к могиле…

Тревожность растёт от вражды и мутаций,
Корона на вирусе – символ побед,
Наличие идолов власти у наций
Закрыло развитию мудрости свет.
По сути разборки идут постоянно,
Запретов и санкций гнилая стена,
От ядерных кнопок зависим сполна,
Военный кулак – смертоносная данность.

Возможность себя уничтожить реальна,
С другой стороны, умирают ведь все,
Убить продолжение всё ж аморально,
Давайте побудем в природной красе.
Богатство и власть сатанеют без меры,
Поэтому нужен всеобщий контроль,
Искусственный разум годится на роль,
Закон, справедливость исправят манеры.


Рецензии