Буриме

День ко сну сегодня клонится,
Закрывает вновь ресницы.
А весна такая модница,
Вся в цветах пускай приснится.
.........

Судьба сегодня нам рисует
И жизнь всё строит на века.
Но мы теряем кровь родную,
Потеря очень велика.
............

С тобою встретимся не скоро мы,
По жизни, знаешь однолюб.
Раскрашу домик свой узорами,
Ковёр из листьев расстелю.


Рецензии