Как решили, так решили

Как решили, так решили.
Лучше так, чем море слёз
Тех, что под бомбёжкой жили
Среди тьмы военных гроз.

Тридцать лет просили Запад
У границ не ставить баз.
Запад, продолжая хапать,
Много лет не слышал нас.

Взяли мы свои винтовки,
Раз другого хода нет.
Выставим боеголовки,
И направим их в ответ.

Справедливо? Справедливо.
Надо так, согласен я,
Хоть от страха еле живы
Я и ты, и вся Земля.

    Вт. 01. 03. 2022г.   13. 20


Рецензии