Пустое и яркое

Веет холодом без форм и цвета глаз терпит структуры впереди,  уже случилось, оглянись.
 Тон из тяжести под глубиной улыбает, вышибает новое из нового нежность без рук и кожи.
 Запах белого из синевы, так по прошлому в сосуд из цветного красное из затхлого по пути не идет стоя смотрит быстрое и не сейчас.
 Гнет и вяжет между листьев по струне или дереву из незнаемого ,строит в пепле.
 Пустыня наполнилась, идет тянет не вверх и не вниз, трещина из ничего во всем чернота глубина пускает зовет но молчит, движет.
Из глаз исчезает путает водит и стоит, ждет дышит ритм есть.
 Спускаюсь по леснице почерк не имеет значения обездушен умер и не встал.
 Глубокие нити в петле за петлей  из вчера что то росло пульсирует в других законах, гладит спину и вытирает пугает ночью разделяет мгновение на несколько, рождает машину.
 Сливается с непроходимым глумится за столом обрыв и снова стоит одинокий.
Примитивная ходьба без если ощущение одно.


Рецензии