Хозяин

Я чуть моложе мамонта, поверь.
На голове рога заместо бивней.
Ногою  открываю в баню дверь,
И на жену плюю слюнями ливней.

Но помня мощь угрозы от врачей,
Лечу я душу крепким  самогоном.
Дверь отворю ударом, без ключей,
Кажусь на унитазе сверх учёным.

Кручу коровам хвост пока курю,
Свинью целую  и чешу ей спину.
Кормилицу всю жизнь благодарю,
Продам, когда прикончу, половину.

Люблю послушать вопли петуха,
Когда он размножения захочет.
А сила страсти в нём как мужика,
Народ стоит шеренгой и хохочет.

И я над всеми грозный монумент!
Мента сурового собой изображаю.
Смотрю как настоящий президент,
Хотя его не видел и не знаю.
           5.03.2022г.


Рецензии