Накликанный дефолт

Начав ложить на мир корявый болт,
Дед за предел рукопожатий впихан.
Приблизился накликанный дефолт,
И лихо не звучит уж тихо.

И выход ищет старый идиот,
Но пропаганда даже не утихла.
А выход есть.. Он там же, где был вход.
Но заперт он. Лютует прихоть.


Рецензии