Перемены

Припев.
Перемены ветер дует, перемены в мир идут,
Перемены нас рассудят, поменяют мой маршрут,
Заживу катаясь в масле, заживу как семьянин,
И глаза что б не погасли, потому что не один.

Захватила жизнь за плечи, закрутила как могла,
Я пашу по человечьи, вот такие брат дела,
У станка и днём и ночью, за копеечкой хожу,
Вся моя спецовка в клочья, вот об этом расскажу.

Школу кончил в годе прошлом, мир открыт казалось мне,
Мыслей ни каких о пошлом, думал буду на коне,
Мне завод, станок токарный, руку дружбы предложил,
Токарь я не ординарный, но работу заслужил.

Денег вечно не хватало, на шабашку стал ходить,
Всё равно их было мало, с горя начал водку пить,
Я до чёртиков допился, мир во круг совсем померк,
Как за ниточку вцепился и зелёного отверг.

Полюбила меня Люська, что работает со мной,
Мне такая перегрузка, я назвал её женой,
Мы зажили дом и дети, всё в порядке у меня,
За неё теперь в ответе, мы  теперь увы семья.

 


Рецензии