И должен я хоть что-нибудь иметь

   .   .   .
И должен я
хоть что-нибудь иметь
для счастья
одинокого заветного
которое поможет
мне прожить
ночами долгими
и пасмурными днями

и это будет
просто тишина
в душе
в квартире
на знакомой улице
у моего
открытого окна
и в небе синем
и за облаками
где ангелы
счастливые живут.


Рецензии