Вера в свет... после заката...
Она слепА... и беспощадна...
И в зиму хочется... назад,
Где ждёт ростков душа отрадно...
К замёрзшим, зАмершим мечтам...
Быть может солнышко прорвётся...
И к Вашим женственным чертам...
Надеждой... новой... прикоснётся...
Простите, Женщины, весну...
Она ни в чём не виновата...
Цветы... душой Вам протяну...
И веру в свет... после заката...
Свидетельство о публикации №122030501814
Любовь Гаус 05.03.2022 10:06 Заявить о нарушении
С Наступающим Женским днём!
Будь счастлива!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 05.03.2022 17:36 Заявить о нарушении