Вот время вдруг переменилось
***
Вот время вдруг переменилось и сжалось тигром для прыжка.
Теперь за годы совершится то, что готовилось века.
Мы Откровение-газету читаем, словно в полусне.
Война шагает по планете на огненном своем коне.
Зашевелились легионы. Идут на бой за тьмою тьма.
Впервые учимся молиться, чтоб только не сойти с ума.
Все шепчут: « Господи, помилуй» и плачут о своих грехах,
И в ужасе не замечают крест Константина в небесах.
27. 02.2022.
Свидетельство о публикации №122030501788