Нужна ли любовь вам, полная травм?!
парятся,что-то
общаются.
А тут заходит в
парилку карлик...
Раз-и сел.
И сразу стал
париться.
Все мужики на
него посмотрели:
а там такое
"хозяйство",
прямо...,что
привело даже
немножко в
трепет более
крупных мужчин!
Они все косятся,
а он сидит,-
парится.
Всех
заинтересовал!
Ну,тут один,из
самых
ответственных,
обращается к
карлику:
-"Я,конечно,сильно
извиняюсь,но
общество интересует:
а как оно выглядит
"в боевом",так
сказать,состоянии?"
Тот сидит такой и
говорит:
-"Я не знаю,я ни
разу не видел:
теряю сознание
от оттока крови!"
Юмор из "Одноклассников"
Любовь происходила
на палаточном
пологе,
Куда заглядывало
любопытное лето
в ярком убранстве!
Таки,повезло,что
женщине не
пришлось
обращаться к
травматологу,
И было немного
жаль,что ей нечем
было заполнить
внутрибедренное
пространство!
Свидетельство о публикации №122030501787