Мистический романс
МИСТИЧЕСКИЙ РОМАНС
Крепка любовь, она сильнее смерти —
Я это Вам не первый говорю…
Любимая, но мне-то Вы поверьте,
Вы знаете, ОТКУДА я звоню…
Любимая, мы много лет в разлуке,
Я чувствую — Вам очень тяжело:
Я помню Ваши ангельские руки,
И бледное прекрасное чело…
Легко пропасть в житейской круговерти,
Но я юдоль печали не кляну.
Любимая, я к Вам вернусь из смерти —
Вы знаете, ОТКУДА я звоню…
Бывает так, что жизнь страшнее смерти,
Но ничего я больше не страшусь.
Я верю Вам, и Вы мне тоже верьте —
Я вечером сегодня к Вам вернусь…
Свидетельство о публикации №122030501763