Обычный человек не может жить

   .   .   .
Обычный человек
не может жить
на свете необычно
он как всегда
обыденно живет
а необычный
чудный человек
живет конечно
только удивительно
и даже будни
у него причудливы
дни полны света
ночи – волшебства

он видит все
что трудно и понять
и помнит прошлое
от сотворения мира
и так легко
колдует в одиночестве
и знает все
волшебные слова.


Рецензии