Все, что во тьме
Кошмаром спало
Лежало грязью,
Чернотой…
Вдруг ожило…
Из душ отравой
На Божий свет
Течет рекой.
Война случилась,
Отвращение!
Народов братских
Смертный бой.
Позор России
Превращение
В изгоя мира,
Льется кровь!
И Украина -
Сестра света
Закрыла
Грудью залп
Огня…
Ценою боли
Безответной
Мир защищает
Жизнь любя.
О Боже, Боже
Провиденье!
Дай сил, чтоб
Это пережить!
И слезы горя,
Холод смерти
Вновь в радость
Жизни превратить.
Свидетельство о публикации №122030501739