Не держите страх в душе...

    "У страха глаза велики"-говорят...
     Во все века человеком
     страх управляет!
     Страх голода,войны,болезней,
     потери близких,страх смерти своей -
     всё человека подавляет...
     Человек во власти страха 
     становится рабом сильных мира сего:
     им тогда легко управлять,
     на его мысли влиять,
     и главное -
     свободу выбора у него забрать!
     Человека делают
     слепым и глухим к всему святому!
     низменные инстинкты везде насаждают,
     в душе зависть,злобу
     и месть поселяют,
     а сердце при этом  черствеет,
     только деньги становятся в цене!
     Если есть вера в лучшее
     и нет страха в душе-
     правда жизни восторжествует,
     человек наконец прозреет -
     все преграды преодолеет,
     и победит всех и всё!
    
    
    
    
    
    


Рецензии
Когда человеком страх
управляет,
Куда бежать он совсем
не знает.

Вадим Пряхин 2   14.06.2022 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.