Опять война
мы взяли Мелитополь и Херсон.
Какой-то жуткий и нелепый сон
затянутый. И я в него не верю.
А может, это раньше мне спалось?
И нынче на броне по бездорожью
спешу я в гости к другу в Запорожье,
с которым слишком долго был я врозь.
Свидетельство о публикации №122030501732