Байден

ведь ты уйдешь не будет чести
не сделав для России ничего
духовное забвение в море жести
и в Мире извращения всего

сломали чистый облик человека
не дали силу дух приобрести
в угоду пункту и параграфу кэшбека
за деньги можно территории грести

двуличие Януса с горящими глазами
то все в Москву а то в Брюссель с мозгами
ища войну за Минскими словами
бояться славы Гитлера в отраве

на фоне демократии и однобокого расчета
меняют распорядок счета
холодные закуски на жаркое
и Украина умирает стоя

и давят всё в своем объятии
бросают души на распятьи
руками падших расчищают путь
в безвестность превращая суть


Рецензии