Еж в лесу

Еж по тропам нехоженым ходит,
Белый гриб, сыроежки находит.
Наколов на иголки волнушки,
Смело к норке бежит по опушке.

Фыркнет, мимо зверей пробегая,
Песню тихо под нос, напевая,
Распушив еще больше иголки -
Не страшны ему серые волки.


Рецензии