Чары. Пред запредельной!

   Пред Твоей запредельной красотой
Я готов на колени стать и Тебя обнять,
И признаться Тебе в бесконечной любви,
Чтобы Ты прошептала:
Люблю Тебя.
Сэ ля ви!*
____
* Сэ ля ви - С'est la vie – (фр.) такова жизнь


Рецензии